Cuenta
Eliminar tu cuenta y tus datos
Última actualización: 22 de octubre de 2026
Desde la app
Abre la app Tuku y ve a Perfil → Sesión → Eliminar cuenta. Confirma y tu cuenta se elimina en el momento, junto con los datos descritos abajo. Si tienes un pedido en curso, podrás hacerlo cuando se entregue o se cancele.
Por correo (si ya no tienes la app)
Escríbenos desde el correo asociado a tu cuenta a techwarao@gmail.com con el asunto “Eliminar mi cuenta Tuku”, indicando el correo con el que te registraste. Verificaremos que la solicitud proviene del titular y procesaremos la eliminación.
Solicitar eliminación por correoQué datos se eliminan
Al procesar tu solicitud eliminamos de forma permanente:
- Tu cuenta y credenciales de acceso (correo y contraseña, o el acceso con Google).
- Tu nombre, teléfono, direcciones y puntos de referencia.
- Las imágenes que hayas subido (foto de perfil, referencias de dirección y comprobantes de pago).
- Tus listas de compras y tus conversaciones con el asistente.
- Tus datos personales asociados al perfil.
Qué datos podemos conservar
Por obligaciones legales, contables o de prevención de fraude, podemos conservar durante el tiempo que exija la ley ciertos registros de pedidos y transacciones (por ejemplo, montos y fechas). Estos registros se conservan de forma disociada de tu identidad cuando es posible y no se usan para otros fines.
Plazo
Desde la app, la eliminación es inmediata. Las solicitudes por correo las atendemos en un plazo razonable, normalmente dentro de los 30 días siguientes a su verificación.